17 июля 2015

Уважаемые покупатели!
Начиная с 17 июля 2015 запускается бонусная программа "RED-бонус"

Как получить бонус за свои покупки?

В акции участвуют только зарегистрированные покупатели.

На сайте Red-Price в корзине указана сумма RED-бонуса, которая начисляется на ваш личный бонусный счёт при покупке одной единицы товара.

При покупке нескольких единиц товара, сумма премии рассчитывается из количества приобретаемого товара. RED-бонус начисляется при оформлении заказа на сайте red-price.ru. RED-бонус начисляется в течении 24 часов после получения заказа.

Обратите внимание, что в Red-Price регулярно проходят маркетинговые акции, в рамках которых покупатель товара может получить увеличенный RED-бонус. Информация о новых акциях появляется на главной странице сайта red-price.ru и на официальной странице Redbox «ВКонтакте». Для вашего удобства товар, на который распространяются дополнительные RED-бонусы, отмечен в каталоге специальным значком акции.

Как потратить накопленные "RED-бонусы"?

При оформлении покупки в разделе «Оформить заказ» нажмите на кнопку «Использовать бонусные баллы». Окончательная стоимость покупки будет пересчитана с учётом потраченных бонусных баллов. Вы можете оплатить заказ бонусами как частично, так и полностью.

Внимание! Оплата бонусными баллами возможна при любом способе оплаты кроме "по счету для юридических лиц".

Общие правила начисления бонусных баллов:

1. Начисление происходит через 24 часа после совершения покупки. В случае оформления доставки заказанного товара, начисление бонусов за его покупку может происходить позднее.
2. В случае возврата товара на выдаче или через гарантийный отдел, бонусы, начисленные за возвращаемый товар, списываются с бонусного счета.
3. Бонусные баллы списываются, если клиент не совершает покупок в течение шести месяцев.
4. Бонусы за покупки юр. лиц зачисляются привязанному аккаунту физического лица, оформившего заказ, и не распространяются по сети.
5. Дополнительные бонусы по маркетинговым акциям начисляются по истечении 30 дней после завершения акции (в т.ч. умножение бонусов, дополнительные подарочные бонусы и пр.).

Внимание!

Оплата бонусными баллами возможна при любом способе оплаты кроме "по счету для юридических лиц".

Настоящие правила начисления бонусов могут быть изменены Red-Price в одностороннем порядке. Оповещение об изменениях настоящих правил производится посредством размещения на сайте red-price.ru